경주시 장난감도서관 아이누리

★ 4월 21일(화)부터 단계적 장난감 전화예약 대여운영안내★

작성자  :  아이누리

2020-04-17 18:26:07, H : 418, V : 36

★ 4월 21일(화)부터 단계적 소규모 장난감 전화예약 대여운영안내★
☆ 운영일자: 4월 21일(화)부터
☆ 장난감대여 전화예약시간: 오전 10시 ~ 오전 11시 30분까지
☆ 장난감대여 수령시간: 오후 2시 ~ 오후 5시 30분
   (원활한 대여업무를 위해 시간은 꼭 지켜주세요!)
☆ 대여방법
   ① 오전 10시 ~ 오전 11시 30분까지 도서관으로 직접 전화예약하기
   ② 당일 오전 선착순으로 전화예약을 하신 회원에 한하여 오후 2시 ~ 5시 30분까지
       회원카드를 반드시 지참하셔서 도서관 주출입구앞으로 수령하러 오시면 됩니다.
   ③ 반납 또한 오후 2시~ 5시 30분까지이며 사용하신 장난감은
       가정에서 1차적으로 깨끗이 세척하여 반납해주시면 감사하겠습니다.
   ④ 사전전화예약으로 선착순 30가정에 한해서이며 불편하시더라도 양해 부탁드리며
       점차적으로 대여가정을 늘릴 계획입니다.
   ※ 대여하실 장난감목록은 경주시 아이누리 장난감도서관 홈페이지를 참고해주세요 ※
                                                    ♥ 감사합니다 ♥